Accedi come Scuola



Corsi di Tutela della Privacy Online 2020


Trova il corso perfetto per te

Corso in Cyber Security sovvenzionato fino al 70%

Louis Formazione
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane.
Cyber Security, Sicurezza Informatica, Antivirus, Internet Privacy, Social Privacy, reti informatiche, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

a Distanza

€ 590,00

  • facePrivati
  • Avanzato
  • account_boxA Distanza

EIPASS PERSONALE ATA

Tiziano Servizi e Formazione Srl
Valido come punteggio nelle graduatorie ATA
Certificazione EIPASS, Certificazione Informatica, Information and Communications Technology - ICT, Internet Privacy, Tutela della Privacy, Sicurezza Dati Personali, Firma Digitale, Archiviazione documenti, PEC - Posta Elettronica Certificata, Formazione per personale ATA, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale

Online

Chiedi il prezzo

  • facePrivati
  • Intermedio
  • video_labelOnline

CORSO DI SICUREZZA INFORMATICA

ISTITUTO VOLTA
Iscriviti e ricevi un TABLE ANDROID in OMAGGIO
Sicurezza Informatica, Cyber Security, Pericoli di Internet, Internet Privacy, reti informatiche, crittografia, Formazione Professionale a Distanza

a Distanza

Chiedi il prezzo

  • facePrivati
  • Intermedio
  • account_boxA Distanza

Corsi Online + Certificazione Eipass Informatica Giuridica

QUASAM di Lucia De Rosa
Punteggio concorsi e graduatorie docenti
Certificazione EIPASS, informatica forense, cyber crime, Pericoli di Internet, Internet Privacy, trattamento dei dati digitali, Cyber Security, Aggiornamento professionale, Tutela della Privacy, Formazione Professionale

Online

€ 160,00
200 ore

  • facePrivati
  • Avanzato
  • video_labelOnline

Corso sulla Direttiva NIS e Cyber European Act

Scuola Euro Formation.IT
Certifica le tue competenze con un corso Euro Certificato! La scuola di Formazione Euro Formation ti da la possibilità di seguire corsi in FAD professionali e certificati! La scuola Euro Formation gode di diverse certificazioni Internazionali. Entra anche tua nella formazione Euro Certificata iscriviti al corso Euro Formation!! La tua soddisfazione è importante per noi!
Cyber Security, Regolamento Europeo Privacy, Normativa Europea sulla Privacy, GDPR (UE) 2016/679, Sicurezza Informatica, Internet Privacy, Formazione Aziendale, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

Online

€ 49,00

  • Aziende
  • Intermedio
  • video_labelOnline

CORSO ONLINE: Bullismo e Cyberbullismo – Quando la violenza incontra l’omofobia

IGEA Centro Promozione Salute
Il corso affronterà, in modo specifico, il tema del bullismo e cyberbullismo omofobico: individuando con precisione il come, il perché, il dove e soprattutto il chi è coinvolto in questi avvenimenti prevaricatori.
Cyber bullismo, genitori, Educazione, Adolescenti e Internet, Pericoli di Internet, Internet Privacy, Insegnamento, Devianza minorile, psicologia sociale, Aggiornamento Scolastico, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale

Online

Chiedi il prezzo

  • facePrivati
  • Intermedio
  • video_labelOnline

Cyberbullismo: Prevenzione ed Educazione

Life Learning
un corso online per prevenire il cyberbullismo
Educazione, Cyber bullismo, genitori, Adolescenti e Internet, Pericoli di Internet, Internet Privacy, Insegnamento, Aggiornamento Scolastico

Online

€ 29,00
2 ore

  • facePrivati
  • Base
  • video_labelOnline

Master in Tecnologie Finanziarie (Fintech), Blockchain e Risk Management con tirocinio garantito - a Distanza

SIDA GROUP SRL
Master in Tecnologie Finanziarie (Fintech), Blockchain e Risk Management con tirocinio garantito è svolto in formula week end, 132 ore d’aula + 120 ore di studio individuale + 960 ore di tirocinio formativo (opzionale)
fintech, Blockchain, risk management, Statistica, intermediazione finanziaria, Big Data, Internet Privacy, Cyber Security, Sicurezza Informatica, Normativa Europea sulla Privacy, Finanza Aziendale, Master, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

a Distanza

Chiedi il prezzo

  • facePrivati
  • Base
  • account_boxA Distanza

I PERICOLI DELLA RETE INTERNET

BARBARA RODIO
I PERICOLI DELLA RETE INTERNET E DEL CELLULARE. CYBERBULLISMO E PEDOPORNOGRAFIA ONLINE
Pericoli di Internet, Pericoli del Web, Pericoli del Digital, Pericoli dei Cellulari, Adolescenti e Internet, Dipendenza da Internet, Internet, Internet Addiction, Sicurezza Dati Personali, Sicurezza Online, Cyber bullismo, Internet Privacy, Social Privacy, formazione a distanza

a Distanza

€ 200,00
4 ore

  • facePrivati
  • Avanzato
  • account_boxA Distanza

Corso online sul nuovo Regolamento Europeo Privacy

PMISERVIZI SRL
Il corso sulla Privacy è rivolto a tutti coloro che durante lo svolgimento della propria attività lavorativa si trovano a dover utilizzare dati personali, ovvero agli Incaricati del trattamento dei dati, del sistema informativo e della sicurezza
Regolamento Europeo Privacy, Regolamento UE 2016/679, Normativa Europea sulla Privacy, Cyber Security, Sicurezza Dati Personali, GDPR (UE) 2016/679, Sicurezza Informatica, Trattamento dei Dati Personali

Online

€ 50,00

  • facePrivati
  • Base
  • video_labelOnline

CORSO DI FORMAZIONE PER INCARICATO PRIVACY E TUTELA DEI DATI PERSONALI GDPR 2016/679

Il Formatore
Il Corso di rivolge ai soggetti, incaricati, o dal Titolare o dal Responsabile del trattamento dati, che effettuano materialmente le operazioni di trattamento sui dati personali.
Regolamento Europeo Privacy, Tutela della Privacy, Normativa Europea sulla Privacy, Sicurezza Dati Personali, Titolare Trattamento Dati, GDPR (UE) 2016/679, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

Online

€ 50,00

  • facePrivati
  • Base
  • video_labelOnline

Corso per Titolari al Trattamento Dati GDPR 2016 | 4 ore | E-Learning FAD

Gruppo Torinoprogetti Srl
FORMA le FIGURE della SICUREZZA in SICUREZZA!
GDPR (UE) 2016/679, trattamento dei dati digitali, Trattamento dei Dati Personali, protezione dati, Sicurezza Dati Personali, D. Lgs. 196/2003, Normativa Europea sulla Privacy, Regolamento Europeo Privacy, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

Online

€ 50,00

  • Aziende
  • Base
  • video_labelOnline

Corso Privacy & GDPR

Aksilia Group
il corso online che permette di assolvere all’obbligo formativo richiesto dalla normativa.
GDPR (UE) 2016/679, Regolamento Europeo Privacy, Tutela della Privacy, Normativa Europea sulla Privacy, Cyber Security, Sicurezza Dati Personali, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale

Online

Chiedi il prezzo

  • facePrivati
  • Avanzato
  • video_labelOnline

Corso online sul nuovo regolamento europeo privacy

CDS SERVICE 81 SRL
Il corso sulla Privacy è rivolto a tutti coloro che durante lo svolgimento della propria attività lavorativa si trovano a dover utilizzare dati personali, ovvero agli Incaricati del trattamento dei dati, del sistema informativo e della sicurezza, e fornisce le conoscenze fondamentali…
Normativa Europea sulla Privacy, Regolamento Europeo Privacy, Tutela della Privacy, GDPR (UE) 2016/679, General Data Protection Regulation, Responsabile Protezione Dati, Responsabile Trattamento dei Dati, Sicurezza Dati Personali, Titolare Trattamento Dati, Trattamento dei Dati Personali, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

Online

€ 50,00

  • facePrivati
  • Base
  • video_labelOnline

Privacy – Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016

Scuola Radio Elettra
Questo percorso è rivolto a tutto il personale che lavora all’interno di qualsiasi organizzazione, in qualsiasi paese, che raccoglie, conserva o tratta i dati personali di residenti dell’Unione Europea.
Privacy Policy, GDPR, GDPR (UE) 2016/679, protezione dati, Sicurezza Dati Personali, D. Lgs. 196/2003, Aggiornamento professionale, Formazione Lavoratori, Formazione Professionale a Distanza

Online

€ 97,60

  • facePrivati
  • Avanzato
  • video_labelOnline

Corso DPO Data Protection Officer rilasciato da AISF iscritta nell’elenco delle associazioni Professionali del MISE-ONLINE

C.A.F.A
CENTRO DI ALTA FORMAZIONE ACCREDITATA
Trattamento dei Dati Personali, GDPR (UE) 2016/679, Normativa Europea sulla Privacy, Sicurezza Dati Personali, Sicurezza Informatica, Aggiornamento professionale, Formazione Aziendale, Formazione Professionale a Distanza

Online

€ 330,00
80 ore

  • Aziende
  • Intermedio
  • video_labelOnline

Master in Tecnologie Finanziarie (Fintech), Blockchain e Risk Management - per Aziende a Distanza

SIDA GROUP SRL
Master in Tecnologie Finanziarie (Fintech), Blockchain e Risk Management con tirocinio garantito è svolto in formula week end, 132 ore d’aula + 120 ore di studio individuale + 960 ore di tirocinio formativo (opzionale)
fintech, Blockchain, risk management, Statistica, Finanza Aziendale, intermediazione finanziaria, Big Data, Internet Privacy, Sicurezza Informatica, Normativa Europea sulla Privacy, Master, Aggiornamento professionale, Formazione Aziendale, Formazione Professionale a Distanza

a Distanza

Chiedi il prezzo

  • Aziende
  • Base
  • account_boxA Distanza

Corso FAD per 50 ECM - PRIVACY – CORSO BASE PER RESPONSABILE INTERNO DEL TRATTAMENTO DATI IN SANITÁ

Tiziano Servizi e Formazione Srl
Corso FAD inerente PRIVACY – CORSO BASE PER RESPONSABILE INTERNO DEL TRATTAMENTO DATI IN SANITÁ per 50 crediti ECM
ECM Educazione Continua in Medicina, ecm per medici, ecm per sanitari, Normativa Europea sulla Privacy, Regolamento Europeo Privacy, Tutela della Privacy, Crediti ECM, GDPR, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

Online

€ 97,00

  • facePrivati
  • Base
  • video_labelOnline

Corso di formazione online certificato su Data Breach | GDPR | DPO

Scuola Euro Formation.IT
Certifica le tue competenze con un corso Euro Certificato! La scuola di Formazione Euro Formation ti da la possibilità di seguire corsi in FAD professionali e certificati! La scuola Euro Formation gode di diverse certificazioni Internazionali. Entra anche tua nella formazione Euro Certificata iscriviti al corso Euro Formation!! La tua soddisfazione è importante per noi!
data protection officer, protezione dati, Regolamento UE 2016/679, Consulenza Aziendale, Sicurezza Informatica, Manager, GDPR (UE) 2016/679, Normativa Europea sulla Privacy, Regolamento Europeo Privacy, Internet Privacy, Cyber Security, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza, Formazione Aziendale

Online

€ 99,00

  • Aziende
  • Avanzato
  • video_labelOnline

Corso di Office Automation

ISTITUTO VOLTA
Iscriviti al Corso di Office Automation e ricevi un TABLE ANDROID in OMAGGIO
Microsoft Office, Sicurezza Informatica, Social Media, cloud computing, Realizzazione di Prodotti Multimediali, Microsoft Word, Excel, Microsoft Powerpoint, Internet Privacy, Aggiornamento professionale, Formazione Professionale a Distanza

a Distanza

Chiedi il prezzo

  • facePrivati
  • Intermedio
  • account_boxA Distanza

Affina la Ricerca

Risultati